La Carta

Estás en:  Especialidades para compartir

Cremina

Queso cremoso, suave de sabor, lo servimos caliente con un toque dulzón de pimientos y calabacín.

Burrata

Mozzarela cremosa, típica de la Puglia, se deshace en la boca. La presentamos de dos formas diferentes: Clasica (con tomate, calabacín y especias) o Trufada (con setas y aceite de trufas).

Tomino del Buscaiolo

Queso suave caliente, envuelto en speck, sobre una base de manzana, escarola y coulis de frutos rojos.

Robiola Tres Leches

Queso de mezcla con un punto cremoso, lo acompañamos con confitura de tomate y ensalada.

Fior di Langa

Queso de mezcla muy gustoso, con textura un poco mas compacta, lo servimos caliente, con pesto y tomate.

 

 

 

 

Preguntas frecuentes:

Mezclum: variado de ensaladas.
Caprino: queso de cabra, muy suave, como de untar.
Enrollado: igual que la piadina, pero con otro formato de presentación.
Escamorza: tipo de mozzarela, mas curada y ligeramente ahumada.
Pancetta: tipo bacon mas natural y especiado.
Pasta brick: masa muy fina y moldeable, crujiente con el calor.