La Carta

Estás en:  Crujientes de Piadina
Nuestra particular pizza muy crujiente.

Taormina

Mezclum de setas, gorgonzola, espinaca fresca, parmesano, mozzarela y aceite de trufa.

Agrigento

Jamón de Parma, tomate, mozzarela, parmesano y rúcula.

Margherita

Jamón dulce, tomate y mozzarela.

Calabrese

Base de salsa pesto con caprino, tomate seco, tomate natural y rúcula.

Capricciosa

Champiñones, jamón dulce, alcachofas, mozzarela y tomate.

Siracusa

Atún, berenjenas confitadas, tomate y mozzarela.

Segesta

Parmesano, gorgonzola, caprino, mozzarela y tomates secos.

Catania

Boloñesa, parmesano, salami y peperoncino picante.

 

 

 

 

Preguntas frecuentes:

Mezclum: variado de ensaladas.
Caprino: queso de cabra, muy suave, como de untar.
Enrollado: igual que la piadina, pero con otro formato de presentación.
Escamorza: tipo de mozzarela, mas curada y ligeramente ahumada.
Pancetta: tipo bacon mas natural y especiado.
Pasta brick: masa muy fina y moldeable, crujiente con el calor.