La Carta

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Caprese

Tomate, mozzarela y salsa pesto.

Zucchine

Calabacín, queso parmesano, vinagreta de limón y salsa de frutos rojos.

Follonica

Base crujiente, champiñón, tomate laminado y nuestro mezclum.

Selvática

Rúcula, virutas de parmesano y tomate.

Espinacas

Cesta crujiente con brotes de espinaca, Taleggio, manzana, nueces y coulis de frambuesas.

Enna

Tibia de mozzarela en confitura de pétalos de rosa, mezclum y tomate.

Peras

Escarola frissé, pera y gorgonzola con piñones.

Rústica

Tomate, olivas sicilianas, ricota salata (queso fresco un poco curado, siciliano) y mezclum.

Vulcano

Mezclum, tomate seco, mozzarela y su crujiente.

Bari

Espinacas, tomino caliente (queso cremoso), speck y picada de almendras y tomate.

Cefalu

Milhojas de tomate y caprino (queso de cabra suave, como de untar) con mezclum y pesto.

 

 

 

 

Preguntas frecuentes:

Mezclum: variado de ensaladas.
Caprino: queso de cabra, muy suave, como de untar.
Enrollado: igual que la piadina, pero con otro formato de presentación.
Escamorza: tipo de mozzarela, mas curada y ligeramente ahumada.
Pancetta: tipo bacon mas natural y especiado.
Pasta brick: masa muy fina y moldeable, crujiente con el calor.