La Carta

Estás en:  Piadinas
Torta salada, rellena y caliente.

Accusi

Olivada, atún y alcachofa confitada.

Monella

Provolone, mezclum, tomate, mayonesa y jamón dulce.

Quaranta

Jamón de Parma, rúcula, y mayonesa de trufas.

Norma

Ricota salata, berenjena, pesto y tomate.

Estivo

Mozzarela, caprino y nueces caramelizadas.

Estrómboli

Jamón de Parma, mascarpone y tomates secos.

Toscana

Scamorza, salami y salsa de tomate.

Piglia-Piglia

Tomate, mozzarella y salsa pesto.

Messina

Taleggio (queso cremoso), confitura de flores y peras.

 

 

 

 

Preguntas frecuentes:

Mezclum: variado de ensaladas.
Caprino: queso de cabra, muy suave, como de untar.
Enrollado: igual que la piadina, pero con otro formato de presentación.
Escamorza: tipo de mozzarela, mas curada y ligeramente ahumada.
Pancetta: tipo bacon mas natural y especiado.
Pasta brick: masa muy fina y moldeable, crujiente con el calor.