La Carta

Estás en:  Vinos

Tintos

Trigaio

Vino Rosso – Feudi di San Gregorio (Campania)

Syrah

Sicilia I.G.T. – Feudo Arancio (Sicilia)

Valpolicella

Valpolicella Classico Superiore D.O.C. – Tommasi (Veneto)

Santa Cristina

Toscana I.G.T. – Santa Cristina (Toscana)

Teroldego Rotaliano Riserva

Teroldego Rotaliano D.O.C. Riserva – Mezzacorona (Trentino)

Morellino Scansano

Morellino di Scansano D.O.C.G. – Compagnia del Vino (Toscana)

Chianti

Chianti D.O.C.G. – Verga (Toscana)

Merlot

Trentino D.O.C.G. – Mezzacorona (Trentino)

Barbera d‘Alba

Barbera d‘Alba D.O.C. – Prunotto (Piemonte)

Villa Antinori

Toscana I.G.T. – Antinori (Toscana)

Santa Cecilia *

I.G.T. Sicilia – Planeta (Sicilia)

Barolo *

Barolo D.O.C.G. – Prunotto (Piemonte)

Amarone Classico *

Valpolicella Classico D.O.C. - Tommasi (Veneto)

Syrah *

I.G.T. Sicilia – Planeta (Sicilia)


(*) Gama alta

Blancos

Campogrande Orvieto

Orvieto D.O.C. Classico – Santa Cristina (Toscana)

Moscato D’Asti

D.O.C.G. – Balbi Soprani (Piemonte)

Verdicchio dei Castelli di Jesi

D.O.C.G. – Verga (Marche)

Inzolia

Sicilia I.G.T. – Feudo Arancio (Sicilia)

Albente

Vino Bianco – Feudi di San Gregorio (Campania)

Pinot Grigio Castelfirmian

Trentino D.O.C. – Mezzacorona (Trentino)

 

Rosados

Corvo

Duca di Salaparuta

Mastro

La Campania

 

Lambruscos

Lambrusco Grasp. Amabile "Centenario"

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C. - Chiarli (Emilia Romagna)

Lambrusco Grasp. Secco "Centenario"

Lambrusco Grasparossa di Castelvetro D.O.C. - Chiarli (Emilia Romagna)

Lambrusco Otello

Cecci

Lambrusco Rosato

Lambrusco dell‘Emilia I.G.T. Rosato – Chiarli (Emilia Romagna)

Fragolino

Bottega

 

Prosecco

Prosecco di Conegliano Brut

Cantina Maschio - Veneto

 

Cervezas

Moretti

Blonde

Peroni

Blonde

Moretti Zero sin alcohol

Blonde

Moretti Dopio Malta

Blonde

 

 

 

 

Preguntas frecuentes:

Mezclum: variado de ensaladas.
Caprino: queso de cabra, muy suave, como de untar.
Enrollado: igual que la piadina, pero con otro formato de presentación.
Escamorza: tipo de mozzarela, mas curada y ligeramente ahumada.
Pancetta: tipo bacon mas natural y especiado.
Pasta brick: masa muy fina y moldeable, crujiente con el calor.